レシピブログ
はやみです。 今日は、甘酒効果で外はカリッ!中はふんわり♪ 『ブルーベリー甘酒カンパーニュ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 フランスの田舎で古くから食べられてきた「パン・ド・カンパーニュ」。 「カンパーニュ」とは、フランス語で「田舎」のことです。 主にライ麦や全粒粉を使用し、茶色い見た目と酸味が特徴的なハード系のパンです。 今回は甘酒を練り込み、外はカリッと中はふんわりと仕上げ......
マシュマロ×甘酒で♪春...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒が決めての唐揚げ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!