レシピブログ
はやみです。 今日は、甘酒効果で外はカリッ!中はふんわり♪ 『ブルーベリー甘酒カンパーニュ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 フランスの田舎で古くから食べられてきた「パン・ド・カンパーニュ」。 「カンパーニュ」とは、フランス語で「田舎」のことです。 主にライ麦や全粒粉を使用し、茶色い見た目と酸味が特徴的なハード系のパンです。 今回は甘酒を練り込み、外はカリッと中はふんわりと仕上げ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ