レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、甘酒効果で外はカリッ!中はふんわり♪ 『ブルーベリー甘酒カンパーニュ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 フランスの田舎で古くから食べられてきた「パン・ド・カンパーニュ」。 「カンパーニュ」とは、フランス語で「田舎」のことです。 主にライ麦や全粒粉を使用し、茶色い見た目と酸味が特徴的なハード系のパンです。 今回は甘酒を練り込み、外はカリッと中はふんわりと仕上げ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
キムチときのこの甘酒ス...
酒粕でチャイ風甘酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...