レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、甘酒効果で外はカリッ!中はふんわり♪ 『ブルーベリー甘酒カンパーニュ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 フランスの田舎で古くから食べられてきた「パン・ド・カンパーニュ」。 「カンパーニュ」とは、フランス語で「田舎」のことです。 主にライ麦や全粒粉を使用し、茶色い見た目と酸味が特徴的なハード系のパンです。 今回は甘酒を練り込み、外はカリッと中はふんわりと仕上げ......
キムチときのこの甘酒ス...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ストロベリー甘酒スムー...
レンジで簡単!酒粕で作...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...