三つ葉が良いアクセントに♪『サーモンとチーズのおにぎり』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

三つ葉が良いアクセントに♪『サーモンとチーズのおにぎり』の簡単レシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、鉄板の組み合わせ♪ 『サーモンとチーズのおにぎり』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   サーモンとチーズはとても相性がよく、その組み合わせはサラダや焼き物、揚げ物など様々な料理に登場します。   今回は、サーモンとチーズをおにぎりの世界に閉じ込めました。 ご飯の熱で溶けたチーズと脂の乗ったサーモンの組み合わせは絶品ですよ♪   刻んだ三つ葉を加え、彩りも華やかなおに......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。