レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、自家製ピリ辛ダレが絶品!! 『キクアブラの串焼き』 のレシピ・作り方をご紹介します。 甘くジューシーな味わいが絶品の豚ホルモン「キクアブラ」。 ホルモンの中でも特に脂っぽい部位です。お店では見かけないので、通販で手に入れるのが一般的ですね(下記リンク)。 そんなキクアブラを、脂に負けない濃厚なピリ辛ダレで絡めて串焼きにしました。 お酒が進む、やみつきの美味しさです......
簡単自家製★塩麹ハム
自家製山菜ミックス
自家製でも十分旨い "...
自家製小アジの丸干し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き