レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、濃厚な赤味噌がおつまみに最高♪ 『牛すじの土手煮(土手焼き)』 のレシピ・作り方をご紹介します。 土手煮は、名古屋の家庭や酒場で愛されている郷土料理です。 電気圧力鍋でとろとろになるまで煮込んだ牛すじと大根に濃厚な赤味噌が染み込み、白いご飯とお酒にとても良く合いますよ♪ 仕上げに七味唐辛子と小ねぎをちらしてお召し上がりください。 本レシピのおすすめアイテム 電気圧......
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...