骨無しの塩サバでお手軽に♪『鯖の味噌煮-赤味噌仕立て-』のレシピ・作り方 レシピあり

骨無しの塩サバでお手軽に♪『鯖の味噌煮-赤味噌仕立て-』のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、骨無しの塩サバでお手軽に♪ 『鯖の味噌煮-赤味噌仕立て-』 のレシピ・作り方をご紹介します。   焼いて良し!煮て良し!揚げて良し! 鯖は、どんな調理方法でも美味しくなる優秀な魚。   今回は、赤味噌仕立ての鯖の味噌煮を作りました。 濃厚な赤味噌の味わいが、ほかほかご飯にぴったり♪ 骨なしの塩サバを使えばお手軽にチャレンジできますよ。 是非、お試しを!   ▼おすすめレシ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。