オイスターソースが味の決め手♪『豚肉と白菜の中華あんかけ』のレシピ・作り方 レシピあり

オイスターソースが味の決め手♪『豚肉と白菜の中華あんかけ』のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、毎日でも食べたいぐらい美味い♪ 『豚肉と白菜の中華あんかけ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   具だくさんでとろっと美味しい中華あんかけはいかがですか? 豚肉、白菜、玉ねぎ、パプリカ、ねぎ、しいたけ・・・様々な食材が入って食べごたえ抜群!   こちらのレシピは、オイスターソースが味の決め手になっています。 下に、今回使用したおすすめのオイスターソースをご紹介しています......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。