バター醤油の最強おつまみ!『とうもろこしの唐揚げ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

バター醤油の最強おつまみ!『とうもろこしの唐揚げ』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

ちょこっと豆知識 とうもろこしは全国的には6月から8月が旬と言われていますが、生産量トップの北海道のとうもろこしは9月収穫のものもとっても美味しいですよ。 9月になると北海道では特に昼と夜の気温の差が大きくなるので、この気温の差が甘味を生み出してくれるそうです。 夏がちょっと過ぎた頃の夏野菜、私は好きなんですよねー   今日は、子供から大人まで大好きなおつまみ♪ 『とうもろこしの唐揚げ』 の簡単レ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。