悪魔的な組み合わせ♪『鮭のにんにく味噌チーズ焼き』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

悪魔的な組み合わせ♪『鮭のにんにく味噌チーズ焼き』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

ちょこっと豆知識 海で大きく育ち、産卵のために生まれた川へ戻ってくる鮭を「秋鮭」といい、9~10月にかけて北海道で水揚げされます。 鮭は一年中スーパーに並んでいる印象がありますが、実はほとんどが冷凍塩鮭などの加工品なのだそう。これに対し、秋鮭は生のまま流通し、旬の時期ならではの味が楽しめます。 今日は、旨すぎるホイル包み焼き! 『鮭のにんにく味噌チーズ焼き』 の簡単レシピ・作り方のご紹介します。 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。