塩気と甘味が絶妙♪『柿とチーズの白和え』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

塩気と甘味が絶妙♪『柿とチーズの白和え』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 美味しい柿の見分け方です。 ①ヘタと果実の間にすき間がない。②果皮全体がオレンジ色で張りがある。赤みがかったものは柔らかめ。③見た目以上にずっしりと重いもの。④黒い横スジは「条紋」といって熟した証拠。 硬めの食感がお好きな方は、色が濃すぎないものを選びましょう。   今日は、意外な組み合わせ!? 『柿とチーズの白和え』 の簡単レシピ・作り方をご......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。