レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「ポタージュ」という名前は、フランス語の「potage」に由来しています。 これは「鍋(pot)」で煮るという意味を持ち、もともとは鍋で煮込んだ料理全般を指していました。 特に、野菜や肉を煮込んで作るスープやシチューが中心でしたが、現在ではとろみのある滑らかなスープを「ポタージュ」と呼ぶようになっています。 今日は、ほっこり濃厚な 「かぼちゃの......
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り