レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 甘酒とパンは、実はとっても相性がいいんです。 甘酒をパン生地に使うとふんわりとした食感に仕上がり、ほのかな甘みと旨味が増します。 特に甘酒の中の酵素がパンの生地に作用して、生地を柔らかく、しっとりさせる効果があります。 今日は、中からバターがじゅわぁ♪ 『かぼちゃバターパン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 かぼちゃパウダーと甘酒を練......
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
モロッコインゲンのショ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪