レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 鮭ハラス(さけはらす)は、サケの腹部の脂がのった部分のことを指します。 「ハラス」は、魚の腹身や腹の部分を意味する言葉です。 この部位は特に脂が多く、しっとりとした食感と濃厚な味わいが特徴です。 今日は、おかずにもおつまみにオススメしたい一品♪ 『鮭ハラスのネギ塩焼き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 皆さんは鮭ハラスをどのように調理......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)