ご飯のおかずにも♪おつまみにも♪『鮭ハラスのネギ塩焼き』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

ご飯のおかずにも♪おつまみにも♪『鮭ハラスのネギ塩焼き』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 鮭ハラス(さけはらす)は、サケの腹部の脂がのった部分のことを指します。 「ハラス」は、魚の腹身や腹の部分を意味する言葉です。 この部位は特に脂が多く、しっとりとした食感と濃厚な味わいが特徴です。 今日は、おかずにもおつまみにオススメしたい一品♪ 『鮭ハラスのネギ塩焼き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   皆さんは鮭ハラスをどのように調理......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。