バター香る♪鮭の味噌漬けおにぎりのレシピ・作り方 レシピあり

バター香る♪鮭の味噌漬けおにぎりのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 白味噌は発酵期間が短く、甘みが強いのが特徴です。 まろやかで優しい風味になるため、鮭をあっさりと食べたい場合に向いています。 白味噌を使うと、上品で柔らかい味わいの鮭味噌漬けになります。 今日は、朝ごはんやお弁当にぴったりの 「バター香る♪鮭の味噌漬けおにぎり」 の作り方をご紹介します。   鮭×味噌×バター、美味しいに決まってますよね! 間違......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。