【低温調理】ふわふわ鮭といくらの親子丼のレシピ・作り方 レシピあり

【低温調理】ふわふわ鮭といくらの親子丼のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 いくらの旬は、一般的に秋から冬(9月〜12月頃)です。 この時期はサケが産卵のために川に戻ってくる季節で、いくらも一番おいしい時期とされています。 特に10月から11月にかけてが最盛期で、鮮度が高く味も濃厚でプチプチとした食感が楽しめます。 今日は、鮭を低温調理器でふわふわに仕上げた 「鮭といくらの親子丼」 の作り方をご紹介します。   低温調......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。