レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 牛シマチョウは、牛の大腸の一部を指します。 ホルモンの一種で、特に焼肉やもつ鍋で人気の部位です。 「シマチョウ」という名前は、脂肪が付いた腸の表面が縞模様(シマ)のように見えることから付けられています。 今日は、牛シマチョウをたっぷりと使った 『牛ホルモンと舞茸のつけうどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。 ぷるっぷるの脂のシマチョウと、......
漬け込み牛サガリ「はち...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....