レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ナスはアクが強い野菜なので、カットした後、水に5~10分ほどさらすとアクが抜けて色がキレイに仕上がります。また、水にさらすことで油の吸収が抑えられ、カリッと揚げやすくなります。 水分が残ったまま揚げると、油がはねて危険です。ナスを水にさらした後はキッチンペーパーでしっかりと水気を拭き取ってから揚げましょう。 今日は、電気圧力鍋に最初から最後まで......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...