レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 バジルは「ハーブの王様」として知られており、料理に加えるだけで豊かな香りと風味をもたらします。 特にイタリア料理では欠かせないハーブです。 育てやすいので、家庭菜園で育てると新鮮なバジルを料理に活用できるのも魅力です。 今日は、フレッシュバジルで作る 「ジェノベーゼソース」 の作り方をご紹介します。 最初にいっておきますが、もう市販のバジル......
ズッキーニとなすのバジ...
【本格!】バジルたっぷ...
簡単美味しい♪バジル香...
バジルの保存はバジルオ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット