レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ジェノベーゼ(Genovese)はイタリアのジェノヴァ(Genova)発祥のソースで、バジル、松の実、にんにく、オリーブオイルなどで作られます。 日本では「ジェノベーゼソース」または「バジルソース」とも呼ばれ、パスタやパンに合わせて楽しむことが多いです。 今日は、フレッシュなバジルを使った 『茄子とベーコンのジェノベーゼ』 の簡単レシピ・作り方......
じゃがいもとベーコンの...
甘辛ジャガイモベーコン...
ベーコンのブロックを買...
新玉ねぎとベーコンのバ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...