レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ジェノベーゼ(Genovese)はイタリアのジェノヴァ(Genova)発祥のソースで、バジル、松の実、にんにく、オリーブオイルなどで作られます。 日本では「ジェノベーゼソース」または「バジルソース」とも呼ばれ、パスタやパンに合わせて楽しむことが多いです。 今日は、フレッシュなバジルを使った 『茄子とベーコンのジェノベーゼ』 の簡単レシピ・作り方......
新玉ねぎとベーコンのバ...
春キャベツとベーコンで...
ときめく♡厚揚げのガー...
新じゃがとベーコンのガ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット