レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ジェノベーゼ(Genovese)はイタリアのジェノヴァ(Genova)発祥のソースで、バジル、松の実、にんにく、オリーブオイルなどで作られます。 日本では「ジェノベーゼソース」または「バジルソース」とも呼ばれ、パスタやパンに合わせて楽しむことが多いです。 今日は、フレッシュなバジルを使った 『茄子とベーコンのジェノベーゼ』 の簡単レシピ・作り方......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ