レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ジェノベーゼ(Genovese)はイタリアのジェノヴァ(Genova)発祥のソースで、バジル、松の実、にんにく、オリーブオイルなどで作られます。 日本では「ジェノベーゼソース」または「バジルソース」とも呼ばれ、パスタやパンに合わせて楽しむことが多いです。 今日は、フレッシュなバジルを使った 『茄子とベーコンのジェノベーゼ』 の簡単レシピ・作り方......
春キャベツとベーコンで...
レンジで簡単もやしとベ...
甘辛ジャガイモベーコン...
新じゃがとベーコンのガ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...