レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 オイスターソースは19世紀中頃に中国・広東省で誕生しました。 ある食堂の店主が牡蠣を煮詰めていた際、うっかり火を消し忘れ長時間煮込みすぎてしまったのがきっかけで、その濃厚な風味が発見されました。 この偶然から生まれたソースが評判を呼び、オイスターソースとして広まっていきました。 今日は、毎日でも食べたいぐらい美味い♪ 『豚肉と白菜の中華あんかけ......
豚肉と小松菜・しめじの...
まいたけと豚ひき肉のオ...
水菜のにんにくオイスタ...
牡蠣とアスパラのオイス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】