レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 オイスターソースは19世紀中頃に中国・広東省で誕生しました。 ある食堂の店主が牡蠣を煮詰めていた際、うっかり火を消し忘れ長時間煮込みすぎてしまったのがきっかけで、その濃厚な風味が発見されました。 この偶然から生まれたソースが評判を呼び、オイスターソースとして広まっていきました。 今日は、毎日でも食べたいぐらい美味い♪ 『豚肉と白菜の中華あんかけ......
オイスターソースでコク...
豚肉と小松菜・しめじの...
福耳唐辛子とチクワのオ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...