レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 オイスターソースは19世紀中頃に中国・広東省で誕生しました。 ある食堂の店主が牡蠣を煮詰めていた際、うっかり火を消し忘れ長時間煮込みすぎてしまったのがきっかけで、その濃厚な風味が発見されました。 この偶然から生まれたソースが評判を呼び、オイスターソースとして広まっていきました。 今日は、毎日でも食べたいぐらい美味い♪ 『豚肉と白菜の中華あんかけ......
オイスターソースでコク...
豚肉と小松菜・しめじの...
水菜のにんにくオイスタ...
帆立と白菜のオイスター...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ