レトルトで簡単♪食パンで作る「ミートソースのパングラタン」のレシピ・作り方 レシピあり

レトルトで簡単♪食パンで作る「ミートソースのパングラタン」のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ブロッコリーは茹でるより蒸すのがおすすめです。 ブロッコリーの栄養素は、茹でると水に溶け出してしまうことがあります。蒸したり電子レンジで加熱することで、栄養素をより多く保持できます。 今日は、レトルトのミートソースで簡単に作ることができる 「ミートソースのパングラタン」 のレシピ・作り方をご紹介します。   朝食に写真のようなパングラタンで出て......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。