すだち香る♪白菜の浅漬の肉巻きのレシピ・作り方 レシピあり

すだち香る♪白菜の浅漬の肉巻きのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 すだちの主な生産地は徳島県で、日本のすだち生産量の約9割以上を占めています。 徳島県の温暖な気候と土壌が、すだちの栽培に適しているためです。 今日は、シャキシャキ食感の 「すだち香る♪白菜の浅漬の肉巻き」 の作り方をご紹介します。   豚バラ肉に白菜の浅漬、生わさびを巻いた一品です♪ 白菜のシャキシャキ感、わさびの爽やかさが癖になりますよ。  ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。