レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 牛すじとは牛の筋肉や腱(けん)、脂身が多い部分を指します。 特に牛のアキレス腱やスネ肉など、筋が多く含まれる部位が「牛すじ」として販売されることが一般的です。 硬くて噛み応えのある食感が特徴で、そのままでは食べづらいため長時間煮込んで柔らかくする調理法が一般的です。 コラーゲンが豊富で煮込むとゼラチン質が溶け出し、とろりとした食感になります。 ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ