三つ葉が良いアクセントに♪『サーモンとチーズのおにぎり』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

三つ葉が良いアクセントに♪『サーモンとチーズのおにぎり』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 三つ葉のさわやかな香りは、クマリンという成分によるものです。 この香り成分にはリラックス効果があるとされています。 料理の香り付けや彩りに使われるのは、この成分が理由です。 今日は、鉄板の組み合わせ♪ 『サーモンとチーズのおにぎり』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   サーモンとチーズはとても相性がよく、その組み合わせはサラダや焼き物、揚......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。