レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ボルシチは、ウクライナをはじめとする東ヨーロッパの伝統的なスープ料理です。 特にウクライナの国民食として知られていますが、ロシアやポーランド、ベラルーシなどでも一般的に食べられています。 ビーツ(赤かぶ)が特徴的で、これによってボルシチ特有の赤い色が生まれます。 他にもキャベツ、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、トマト、牛肉や豚肉などの具材が使わ......
超簡単 10分 店よ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...