レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 プルコギは、韓国の伝統的な焼肉料理の一種で、「甘辛いタレに漬け込んだ薄切り肉」を特徴としています。 名前の「プル」は「火」、「コギ」は「肉」を意味し、直訳すると「火肉」となります。 牛肉が一般的ですが、豚肉や鶏肉を使ったバリエーションもあります。 肉は薄切りにされ、調味料をしっかりと染み込ませるのが特徴です。 今日は、コチュジャン不使用で本格的......
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット