レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 キンメダイの脂には多くの不飽和脂肪酸(DHAやEPA)が含まれています。 この脂にはほんのり甘みがあり、煮付けや焼き物にすると旨味が際立つのが特徴です。 はやみです。 今日は、キンメダイのあらで作る♪絶品 『鯛めし』 のレシピ・作り方をご紹介します。 魚をおろしたあとに残る「あら」は、頭やエラなど骨の周りに付く肉です。 旨みたっぷりで美......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
大根と金目鯛の煮付け
おせちの鯛
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品