桃屋のキムチの素で簡単♪冷凍うどんと野菜を煮込むだけ『鍋焼きキムチうどん』のレシピ・作り方 レシピあり

桃屋のキムチの素で簡単♪冷凍うどんと野菜を煮込むだけ『鍋焼きキムチうどん』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ニラは強い生命力を持ち、家庭菜園でも育てやすい野菜です。 一度植えると何度も収穫が可能で、手間がかからないのが特徴です。 ぜひ家庭菜園を試してみてください。 今日は、ロングセラー商品 「桃屋のキムチの素」 を使い簡単に仕上げる 『鍋焼きキムチ うどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。   これ一本で美味しいキムチ料理が作れる、主婦の強い味方 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。