レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 牛すじとは牛のアキレス腱や筋肉の繊維質が多く含まれる部分を指します。 コラーゲンが豊富で、煮込むと独特のぷるぷるとした食感が楽しめるのが特徴です。 比較的安く手に入ります。 今日は、圧力鍋でとろっとろに煮込んだ 「牛すじのぼっかけ丼」 のレシピ・作り方をご紹介します。 皆さん、 ぼっかけ ご存知ですか? ぼっかけとは、神戸市長田のソウルフー......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で簡単!タッコム...
圧力鍋deトロットロ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...