【スパイスカレー】簡単なのに本格的!「牛ホルモンの味噌カレー」のレシピ・作り方 レシピあり

【スパイスカレー】簡単なのに本格的!「牛ホルモンの味噌カレー」のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 牛ホルモンのシマチョウは牛の小腸の部分で、脂が多く焼肉やもつ鍋などで人気です。 脂に甘みがあり、ぷりぷりとした食感が楽しめます。 今日は、カレールウ不使用のスパイスだけで作る本格的な味わい 「牛ホルモンの味噌カレー」 のレシピ・作り方をご紹介します。   普段皆さんがおうちでカレーを作る時に、牛ホルモンや味噌って使うことないですよね。隠し味程度......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。