レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 パン・オ・ショコラ(Pain au Chocolat)は、フランス発祥の伝統的な菓子パンの一種で、クロワッサン生地にチョコレートを包んで焼き上げたものです。 フランスでは朝食やおやつとして定番です。 クロワッサンが三日月型なのに対し、パン・オ・ショコラは長方形や四角形の形をしています。 地域によっては「ショコラティーヌ(Chocolatine)......
小麦粉、バター不要!里...
簡単5分で!ひらひらに...
じゃがいものバターしょ...
絶品!干し柿バター
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...