レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 パン・オ・ショコラ(Pain au Chocolat)は、フランス発祥の伝統的な菓子パンの一種で、クロワッサン生地にチョコレートを包んで焼き上げたものです。 フランスでは朝食やおやつとして定番です。 クロワッサンが三日月型なのに対し、パン・オ・ショコラは長方形や四角形の形をしています。 地域によっては「ショコラティーヌ(Chocolatine)......
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
ホタテの明太バターソー...
シンプル♪かぶのバター...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...