パウンド型で作る♪簡単で可愛い『いちごのホワイトチョコケーキ』のレシピ・作り方 レシピあり

パウンド型で作る♪簡単で可愛い『いちごのホワイトチョコケーキ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 日本では約300種類以上の品種が存在します。 有名な品種は、 あまおう (福岡県): 大粒で甘みが強い。 とちおとめ (栃木県): 甘酸っぱさのバランスが良い。 紅ほっぺ (静岡県): 甘みと酸味が濃厚。 スカイベリー (栃木県): 大きくて香りが豊か。 などがあります。 今日は、パウンド型で簡単に可愛く仕上げる 『いちごのホワイトチョコケーキ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。