シズラー風♪フライパンで簡単「チーズトースト」のレシピ・作り方 レシピあり

シズラー風♪フライパンで簡単「チーズトースト」のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「グラナ・パダーノ(Grana Padano)」は、イタリア産の硬質チーズの一種で、パルミジャーノ・レッジャーノ(パルメザンチーズ)と似た特徴を持っています。 名前の由来は、チーズの粒状の食感を意味する「Grana(グラナ)」と、発祥地であるパダーノ平野(Padano)からきています。 クリーミーさとナッツのような香ばしさを持つ風味、硬く、砕け......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。