レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「グラナ・パダーノ(Grana Padano)」は、イタリア産の硬質チーズの一種で、パルミジャーノ・レッジャーノ(パルメザンチーズ)と似た特徴を持っています。 名前の由来は、チーズの粒状の食感を意味する「Grana(グラナ)」と、発祥地であるパダーノ平野(Padano)からきています。 クリーミーさとナッツのような香ばしさを持つ風味、硬く、砕け......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...