レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 竜田揚げは片栗粉を衣に使います。これにより、揚げたときにカリッとした軽い食感が生まれます。片栗粉だけをまぶすため、仕上がりは白っぽい色になります。 唐揚げは小麦粉、または小麦粉と片栗粉のブレンドを衣に使います。これにより、竜田揚げよりも少し厚めでしっかりとした衣になります。小麦粉を使う場合、揚げたときに少し茶色っぽくなるのが特徴です。 今日は、......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!