低温調理でジューシー♪とんかつのおろし煮のレシピ・作り方 レシピあり

低温調理でジューシー♪とんかつのおろし煮のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 とんかつの衣のサクサク感は、「生パン粉」を使うことが鍵です。 生パン粉は普通のパン粉よりも粒が大きく、水分を含んでいるため、揚げると空気を多く含みサクサクの仕上がりになります。 今日は低温調理器を使った 「とんかつのおろし煮」 の作り方をご紹介します。   ブロック肉も低温調理器であらかじめ火を入れておくことで、お肉も固くならずに柔らかジュシー......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。