レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 甘酒には主に以下の2種類があります。 米麹甘酒:米麹とお米を発酵させて作る甘酒。砂糖を使わずに自然な甘さが特徴です。アルコールは含まれないため、子どもや妊婦さんでも安心して飲むことができます。 酒粕甘酒:日本酒を作る際にできる酒粕をお湯や水で溶かし、砂糖を加えた甘酒。微量のアルコールを含む場合があるので注意が必要です。 パンに練りこむなら米麴甘......
マシュマロ×甘酒で♪春...
レンジで簡単!酒粕で作...
キムチときのこの甘酒ス...
ココナッツ甘酒
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット