ワンポイントでプロの味♪本格『せせりと豆苗のにんにく中華炒め』のレシピ・作り方 レシピあり

ワンポイントでプロの味♪本格『せせりと豆苗のにんにく中華炒め』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 青森県は日本国内のニンニク生産量の約70%を占めています。 特に「福地ホワイト六片」は青森を代表するニンニクの品種で、粒が大きくて白いのが特徴です。 今日は、ちょっとしたポイントさえ押さえればプロの味に 『せせりと豆苗のにんにく中華炒め』 のレシピ・作り方をご紹介します。   しゃきしゃき食感のもやしと豆苗に、せせりを合わせて作ってみました。 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。