子供も食べやすい♪簡単和えるだけの『アレッタ(茎ブロッコリー)とセロリのツナマヨ和え』のレシピ・作り方 レシピあり

子供も食べやすい♪簡単和えるだけの『アレッタ(茎ブロッコリー)とセロリのツナマヨ和え』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「マリチャの胡椒」とは、イタリアの有名な珈琲豆「ジャマイカ・カフェ」をプロデュースしているジャンニ・フラージ氏が、世界中を何年もかけて探し出したマレーシア産の胡椒です。 通常の黒コショウよりも、深い香りと複雑な辛味を持ちます。 「マリチャ(Maricha)」という名前は、サンスクリット語で「黒コショウ」を意味します。 今日は、ツナマヨで子供にも......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。