レシピブログ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 焼き鳥の「かしら」とは、文字通り「頭(かしら)」を意味しますが、実際には頭そのものではなく頭の近くにある肉を使います。 特に豚肉を使うことが多いです。 脂控えめで旨味が凝縮されており、適度な弾力と歯ごたえが楽しめます。 今日は、「炙りや」を使った本格的な焼き鳥を簡単に 『おうち焼き鳥』 のレシピ・作り方をご紹介します。 焼き鳥屋で食べる焼き......
焼き鳥屋さんよりウマい...
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
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