簡単なのに絶品おつまみ♪野菜の唐揚げ『いんげんの唐揚げ』のレシピ・作り方 レシピあり

簡単なのに絶品おつまみ♪野菜の唐揚げ『いんげんの唐揚げ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 いんげんは江戸時代に中国から日本に伝わり、僧侶の隠元隆琦(いんげん りゅうき)が栽培を広めたことから「いんげん豆」と呼ばれるようになりました。 ただ彼が広めたのは乾燥豆(さやを食べない品種)だったとも言われています。 今日は、簡単に作れるのに絶品おつまみ♪ 『いんげんの唐揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   唐揚げといえば、何がパッと思......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。