レシピブログ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 いんげんは江戸時代に中国から日本に伝わり、僧侶の隠元隆琦(いんげん りゅうき)が栽培を広めたことから「いんげん豆」と呼ばれるようになりました。 ただ彼が広めたのは乾燥豆(さやを食べない品種)だったとも言われています。 今日は、簡単に作れるのに絶品おつまみ♪ 『いんげんの唐揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 唐揚げといえば、何がパッと思......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット