【保存版】”滋養強壮”にんにく好き必見!万能ダレのレシピ・作り方 レシピあり

【保存版】”滋養強壮”にんにく好き必見!万能ダレのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 青森県は日本最大のニンニク産地で、国内生産量の約7割を占めます。 特に「福地ホワイト六片」という品種が有名で、大粒で風味が豊か、香りが強いのが特徴です。 今日は、にんにくをたっぷり使った 「万能だれ」 の作り方をご紹介します。   焼肉のつけだれ、炒め物のたれにしたり、何にでも使えるタレになっています。 私個人としては、このタレで ホルモン焼き......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。