低温調理器で簡単にプロの仕上がりに♪ローズマリー香る『骨付き鶏もも肉のコンフィ』のレシピ・作り方 レシピあり

低温調理器で簡単にプロの仕上がりに♪ローズマリー香る『骨付き鶏もも肉のコンフィ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 天然塩は、海水や岩塩などの自然由来の原料を加工しすぎずに作られた塩で、ミネラルを多く含むのが特徴です。 精製塩に比べミネラルの影響でまろやかで深みのある味わい。 料理の味を引き立てる効果があります。 今日は、低温調理器で作る 「鶏もも肉のコンフィ」 の作り方をご紹介します。 低温料理器を使うと、難しい火入れも待つだけで簡単にプロの仕上がりになり......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。