イカスミペーストで簡単本格♪『トマトのイカスミパスタ』のレシピ・作り方 レシピあり

イカスミペーストで簡単本格♪『トマトのイカスミパスタ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 イカスミのクセが気になる場合は、白ワインを加えてサッと煮るのがポイント。魚介の風味が引き立ち、味に深みが出ます。 また、トマトやトマトソースを加えることで、酸味と甘みがバランスを取ってくれて、より食べやすくなります。 今日は、イカスミペーストで簡単本格、ミニトマトをたっぷりと使った 『トマトのイカスミパスタ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。