簡単なのにめっちゃ旨い!!最高のおつまみ『アンチョビポテト』のレシピ・作り方 レシピあり

簡単なのにめっちゃ旨い!!最高のおつまみ『アンチョビポテト』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 アンチョビは「うま味」の宝庫です。 発酵によってグルタミン酸やイノシン酸などのうま味成分が増え、料理に加えるとコクや深みが出ます。 ピザやパスタだけでなく、炒め物やスープに少量加えるだけで味が格段に良くなります。 今日は、アンチョビの旨味がギュッとつまった、簡単おつまみ 『アンチョビポテト』 のレシピ・作り方をご紹介します。   メインの食材は......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。