濃厚な赤味噌がおつまみに最高♪『牛すじの土手煮(土手焼き)』のレシピ・作り方 レシピあり

濃厚な赤味噌がおつまみに最高♪『牛すじの土手煮(土手焼き)』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 牛すじはコラーゲンが豊富で、長時間煮込むとプルプルで柔らかくなります。 特に冬場や乾燥する時期に摂りたい食材です。 今回は、濃厚な赤味噌がおつまみに最高♪ 『牛すじの土手煮(土手焼き)』 のレシピ・作り方をご紹介します。   土手煮は、名古屋の家庭や酒場で愛されている郷土料理です。 電気圧力鍋でとろとろになるまで煮込んだ牛すじと大根に濃厚な赤味......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。