レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ジェノベーゼパスタの本場では、茹でたジャガイモとインゲンを一緒に加えるのが伝統的なスタイル。 ジャガイモのでんぷんがソースにとろみを加え、パスタとよく絡みます。 貧しいイタリア人が、安価なじゃがいもといんげんでボリュームを出すために入れたのが由来と言われています 今回は、フレッシュバジルをたっぷりと使った 「海老とじゃがいものジェノベーゼパスタ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...