レシピブログ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 【長野県の山賊焼 vs 山口県の山賊焼】 同じ「山賊焼」という名前でも、長野県と山口県ではまったく違う料理なんです! 長野県の山賊焼:鶏のモモ肉やムネ肉を一枚丸ごと揚げる。 山口県の山賊焼:骨付きの鶏モモ肉を豪快に炭火焼きする どちらも「山賊が食べるような豪快な料理」という意味合いですが、長野県は揚げ物、山口県は焼き物という違いがあります。 今......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく生姜醤油麹
さっぱりした酸味とコク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...