きゅうりだけの神おつまみ!簡単に作れて癖になる味『ピリ辛たたききゅうり』のレシピ・作り方 レシピあり

きゅうりだけの神おつまみ!簡単に作れて癖になる味『ピリ辛たたききゅうり』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 青森県は日本のにんにく生産量の約7割を占める最大の産地。 特に「福地ホワイト六片」という品種が有名で、大粒で甘みとコクがあり、ホクホクした食感が特徴です。 今回は、きゅうりだけで作ることができる簡単おつまみ 『ピリ辛たたききゅうり』 のレシピ・作り方をご紹介します。   「今夜はおうち居酒屋をしよう! ・・・うーん、もう一品、何か欲しいなぁ」 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。