レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 鶏手羽先にはコラーゲンが豊富に含まれており、煮込むとプルプルの食感になります。 ゼラチン質が多いため、スープや煮込み料理にすると自然なとろみが出ます。 今回は、圧力鍋でとろっとろになるまで煮込んだ 『鶏手羽とにんにくのトロトロ煮』 のレシピ・作り方をご紹介します。 箸で持ち上げるのも難しいぐらい煮込んだ鶏の手羽先。 おつまみはもちろんのこと......
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
* 圧力鍋で * 簡単...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)