レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 鶏手羽先にはコラーゲンが豊富に含まれており、煮込むとプルプルの食感になります。 ゼラチン質が多いため、スープや煮込み料理にすると自然なとろみが出ます。 今回は、圧力鍋でとろっとろになるまで煮込んだ 『鶏手羽とにんにくのトロトロ煮』 のレシピ・作り方をご紹介します。 箸で持ち上げるのも難しいぐらい煮込んだ鶏の手羽先。 おつまみはもちろんのこと......
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット