レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 鶏手羽先にはコラーゲンが豊富に含まれており、煮込むとプルプルの食感になります。 ゼラチン質が多いため、スープや煮込み料理にすると自然なとろみが出ます。 今回は、圧力鍋でとろっとろになるまで煮込んだ 『鶏手羽とにんにくのトロトロ煮』 のレシピ・作り方をご紹介します。 箸で持ち上げるのも難しいぐらい煮込んだ鶏の手羽先。 おつまみはもちろんのこと......
節分★圧力鍋で簡単!「...
野菜たっぷりダイエット...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)