レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 バルサミコ酢はイタリア発祥の伝統的な酢の一種で、濃厚で芳醇な味わいが特徴です。 原料はブドウで、ワインのように発酵させるのではなく、ブドウを絞った果汁を煮詰めたものを発酵させて作ります。 伝統的なバルサミコ酢(Aceto Balsamico Tradizionale)は、12年以上熟成されたものだけがその名を名乗ることができます。 今回は、バル......
■スナップえんどうのか...
ショルダーラムのバルサ...
「鶏レバーのバルサミコ...
カシスとバルサミコ酢の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...