実は美味しいふわふわの白身魚♪庶民の味方!『ナマズのフライ』のレシピ・作り方 レシピあり

実は美味しいふわふわの白身魚♪庶民の味方!『ナマズのフライ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「こめ油」は、お米を精米するときに出る米ぬかから抽出される植物油です。 風味がほぼ無味無臭で油っぽさが少なく、軽い口当たりが特徴。 高温に強く、これで揚げ物をするとカラッと仕上がります。 他の植物油に比べて酸化しにくいので、保存もききます。 「お米の国・日本」ならではのヘルシーな油です。 今回は、美味しいふわふわの白身魚♪庶民の味方! 『ナマズ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。